Золотая веха семейной жизни Валентина и Валентины Перепелица из с. Первомайское

13 сентября, 17:13

Под звуки марша Мендельсона в Первомайском отделе ЗАГС Департамента ЗАГС Томской области состоялась церемония празднования пятидесятилетнего юбилея со дня регистрации брака пары с похожими именами - Валентина Павловича и Валентины Семёновны Перепелица.

Спустя 50 лет из уст супругов снова уверенно прозвучало восторженное и заветное «Да»! Красивые гости, нарядные «молодожёны», приятное волнение которых передавалось даже на расстоянии. Обмен кольцами, поцелуй, свадебный танец, цветы и тёплые поздравления от близких, а главное - эмоции и слёзы радости, всё, как в тот день, когда Валентин и Валентина подарили друг другу семейное счастье. Секрет же семейной жизни Перепелица - находить компромисс друг с другом, а где-то важно и стерпеть.

Валентину Павловичу и Валентине Семёновне вручено поздравительное письмо Губернатора Томской области С.А. Жвачкина. Супруги расписались в Книге почетных юбиляров. Вместе с родными юбиляров пришёл поздравить Глава Первомайского сельского поселения С.И. Ланский, который вручил семье «золотое» свидетельство о браке.

Такие мероприятия являются хорошим примером для молодых семейных пар. Семья Перепелица – это настоящий образец сильной любви, которой одарены не только муж и жена, но и их близкие.

Информация о чествовании юбиляров супружеской жизни - семьи Перепелица в средствах массовой информации: https://zags.tomsk.gov.ru/news/front/view/id/45236

Опубликовано:2019-09-13 17:13 | Обновлено:2019-09-19 17:35
    Комментариев нет.