Юбилеи семей Некрасовых и Ларионовых в Зырянском районе

19 июля, 17:18

11 июля 1969 года в Бюро записи актов гражданского состояния исполнительного комитета Зырянского районного Совета депутатов трудящихся Томской области заключили свой брак супруги Некрасовы. Молоденькой девчонкой Нина, родившаяся в городе Томске, по распределению после окончания педагогического училища приехала работать учительницей в село Зырянское. Здесь они и познакомились со своим будущим мужем Геннадием. Это знакомство оказалось на всю жизнь. Геннадий Вольдемарович работал шофером в потребкооперации, Нина Ивановна учила детей в школе. Эту пару хорошо знают на селе, потому что супруги Некрасовы являются примером для подражания. Верность и уважение друг к другу они пронесли через 50 лет. И сейчас сами говорят, что в их жизни не было ничего плохого.

В день золотой свадьбы с особой гордостью говорят о своих детях, которых у них трое: две дочери и сын, и с любовью о внуках, которых - 10. Не случайно свой золотой юбилей они отметили в кругу семьи, среди родных и близких. Вместе с поздравлениями юбиляры получили на память поздравительное письмо от Губернатора Томской области С.А.Жвачкина и поставили свои подписи в книге Почетных юбиляров Зырянского района.

В книге Почетных юбиляров Зырянского района уже имеется подпись и фотография супругов Ларионовых.15 июля этого года Петр Павлович и Светлана Николаевна отметили свой очередной юбилей - 35 лет совместной жизни. За 10 лет изменилось многое: Петр Павлович и Светлана Николаевна стали пенсионерами, при этом продолжают трудиться. Их семья прибавилась на трех внуков и их теперь четверо…Только неизменными остались супружеская верность, взаимопонимание, поддержка и чувство любви, которое они сумели пронести через все годы совместной жизни.

Опубликовано:2019-07-19 17:18 | Обновлено:2019-07-19 17:28
    Комментариев нет.