Торжественное чествование «бриллиантового» юбилея супружеской жизни

31 октября, 14:36

В Александровском отделе ЗАГС Департамента ЗАГС Томской области 30 октября 2018 года прошло чествование «бриллиантовых» юбиляров семейной жизни – супругов Глазычевых Тимофея Михайловича и Екатерины Ивановны.

В 1958 году они зарегистрировали свой союз в Александровском бюро ЗАГС Томской области, а спустя шесть десятков лет, день в день, отпраздновали «бриллиантовую» свадьбу.

Семейный праздник начался с торжественной церемонии в отделе ЗАГС. Тимофей Михайлович и Екатерина Ивановна расписались в «Книге почетных юбиляров». В этой «Книге» уже имеется запись о супругах Глазычевых: пять лет назад они отмечали в ЗАГСе «изумрудную» свадьбу. В память об очередном юбилее семейной жизни им вручено свидетельство, а также, под одобрительные аплодисменты присутствующих, приглашение отметить в ЗАГСе «железный» юбилей - 65 лет со дня свадьбы. Гости, присутствующие на торжестве подпевали песне «Ты у меня единственная, ты - единственный мой...» и с любовью смотрели на юбиляров, танцевавших свой свадебный танец сразу после традиционного юбилейного поцелуя, скрепившего «бриллиантовый» союз.

По сложившейся многолетней традиции со столь значительной и красивой датой супругов Глазычевых поздравили не только родные и друзья. Им вручено поздравительное письмо от Губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Тёплые слова и памятные подарки адресовали юбилярам присутствовавшие на церемонии заместитель Главы района Оксана Каримова и члены районного Совета ветеранов.

Опубликовано:2018-10-31 14:36 | Обновлено:2018-10-31 14:55